自然のご馳走 ごち屋
当店は、吹田・平野農園の有機野菜、中央市場から仕入れた国産野菜・旬野菜を中心に、本店(旬屋じょう崎)で作った無添加の日替わりおかずや加工食品(11時半から順次販売)・こだわりの自家製米したお米、産みたて玉子等、「安心・安全・新鮮」をモットーに取り扱う“バラ売りスタイル”が魅力な販売店です。是非ご自身・ご家族の健康維持に当店をお役立て下さい。吹田産のお酢「近藤造酢」を使った人参ドレッシング、大阪天満で創業して以来220余年の歴史を持つ、株式会社櫻井彌商店(吹田市)の「さくら味噌」を使った味噌田楽は何れも吹田土産としてもお薦めです。